Так что мы сидели тихо, как мышки, жуя оставшиеся бутерброды и обдумывая, как проникнуть в стан неприятеля.
Мой план был до безобразия прост. Пройтись вдоль замковой стены и найти потайной лаз или провал. Никогда не поверю, что существуют совершенно целые стены. Конечно, попадать в чужой дом, как мелкие воришки, было не очень красиво, но раз Василиса там и ее незаконно удерживают, то и мы можем позволить себе небольшое нарушение.
– А может, стоит вызвать его на поединок?
Такое может прийти в голову только королевичу, да еще и безумно влюбленному. Никогда больше не буду связываться с подобной категорией населения. Никакого рацпредложения, одни эмоции.
– Ага, – горячо поддержала я. – Ты еще пойди в ворота постучи. «Пустите меня, люди добрые, у вас Василиса моя в плену содержится, верните, и мы домой пойдем и ничего вам не сделаем». А они так все двери и распахнули, тебя пустили, Василису отдали, да еще и подарками одарили. Хотя с твоим насморком над тобой точно сжалятся. Можно попробовать.
Королевич обиделся.
– Послушай, – постаралась объяснить я пылающему праведным гневом Елисею. – Мы идем туда не насмерть биться, а выяснить реальную обстановку. Действительно ли там твоя суженая или нет. А потом уже будем решать, что делать дальше. Это понятно?
– Да там она, у колдуна проклятого, – распалялся королевич. Видимо, близость Кащея вызывала в нем сильную ревность. – Все на это указывает. Не знаешь ты их семейку, а я от министров иногда такое про них слышал, что волосы дыбом становились.
– А вот с этого места поподробнее, пожалуйста, – заинтересовалась я.
– А что подробнее? Я вроде рассказывал уже. – Елисей шмыгнул носом и полез за платком. – Черная магия, жертвоприношения, похищения. Сказки читала в детстве про Кащея? Как с них написано.
– А что новый князь?
– А с ним тоже ничего не понятно. Вряд ли он порушил семейные традиции и постригся в монахи. Тогда на троне не сидел бы.
– Ты же сам говорил, что он не лезет никуда, ни на кого войной не ходит. Чем же так он мешает всем?
– Не знаю, – сам удивился Елисей. – От черного колдуна всегда подвоха ждать можно. Вот и дождались.
– А зачем княжество это в Соединенное Государство насильно вступить заставили?
– Там горная выработка, руды разные… Из экономических соображений. К тому же таких людей лучше держать в плохих союзниках, чем в хороших врагах.
– Это как сказать, – не согласилась я.
Мы помолчали.
Как взломать переписку в одноклассниках Одноклассники ru регистрация +на сайте Одноклассники имя пароль Как восстановить страничку в одноклассниках Одноклассники заблокировали +за рассылку спама Вскрыть сайт одноклассники Одноклассники взлом пароля Activeperl взлом одноклассников Как взломать почту на одноклассниках Выложите пароль одноклассники Программа взлома одноклассники описание Взло
м скрытых страниц +в контакте Где бесплатно зарегистрироваться +в одноклассниках Заплачу +за взлом одноклассники ру Одноклассники взломать пароль зная логин Новые одноклассники взломать бесплатно Восстановить пользователь +в одноклассники Скачать взлом анкет одноклассники Взлом аккаунта +в одноклассниках самостоятельно Читать чужую переписку +в одноклассниках Взломать одноклассники +по id Логин +и пароль одноклассники Программа +для взлома сайтов Восстановить удаленные одноклассники Помогите взломать невидимку +на одноклассниках Защита +от взлома Помощь +при взломе одноклассников Читать чужие смс в одноклассниках Взлом +в контакте самостоятельно бесплатно Хочу зарегистрироваться +в одноклассниках Как взломать новые одноклассники Скачать взлом одноклассников Как взломать одноклассники по id Восстановление логина пароля на одноклассниках База украденных паролей одноклассников Программа просмотра паролей одноклассники Получить логин +и пароль одноклассников Одноклассники авторизация Бесплатно найти одноклассников +без регистрации Скачать