– Дождемся темноты и пойдем на разведку стены, – вынесла я окончательное решение.
Королевич кивнул и принялся доедать последний бутерброд с сыром. Хоть бы поделился, изверг, а еще во дворце живет. Вот и надейся потом, что государство тебя прокормит.
От недоедания меня одолевали смутные сомнения и невеселые думы. И на кой черт я ввязалась в столь сомнительное предприятие? Сидела бы сейчас спокойно дома, никого не трогала, читала книжечку, травки собирала. А вместо этого ожидаю темноты под стенами замка черного колдуна в компании с единственным наследником престола расстанского, за которого, если хоть один волос упадет с его головы, меня четвертуют, повесят, сожгут, обезглавят и доставят еще много разных малоприятных ощущений. Лучше бы я с Васькой поехала, раз уж так на приключения потянуло. По крайней мере, если бы его принесли в жертву или прихлопнули (тьфу, тьфу, тьфу, конечно), то это была бы катастрофа не в государственных масштабах. А тут… Что-то я уже совсем в себе не уверена. Может, свалить, пока не поздно? Ага, и бросить королевича на растерзание. Нет уж… Назвалась груздем, как говорится, полезай в кузов. Вот как только стемнеет, так и полезем.
О том, что ждет нас за стеной, думать хотелось как можно меньше.
Прибежал Сенька. Опять пропадал где-то, пока мы тут важные вопросы решали. Наверное, обедать ходил.
бесплатно взломщик паролей одноклассников Новый спам +на одноклассниках Картинки +для одноклассников скачать бесплатно Описание взлома одноклассников
Взлом одноклассников по логину Генератор паролей одноклассники Vrazvedke +как пользоваться Как взломать друга на одноклассники Взлом паролей одноклассники ру Восстановление пароля на сайте одноклассники Программа для взлома анкету одноклассников Одноклассники ru Взлом сайта одноклассники +за деньги Новые одноклассники взломать Надписи +для одноклассников Одноклассники ru регистрация авторизация Бесплатный онлайн взлом почтового ящика Контакт ру регистрация бесплатно Однокласники зарегистрироваться Программа +для взлома паролей одноклассников Взлом сайта одноклассники переписка Секреты взлома Вскрыть переписку +в одноклассниках Помогите вскрыть одноклассники Секреты однокласников Проги взлома паролей одноклассники скачать Взлом логина +в одноклассниках Программа +для взлома контакта Программа +для взлома однокласников Восстановить одноклассники после удаления Взлом одноклассников почты взлом одноклассников Как восстановить сообщения в одноклассниках Взлом страницы +в одноклассниках Взлом сайта одноклассники ру скачать Как взломать смайлики