– А кот? – на всякий случай спросила я, будучи уверена, что Сенька уже попробовал просочиться внутрь.
– Я пробовал, – оправдал мои ожидания кот. – Меня чуть на копье не вздели, еле лапы унес. Кстати, князя заодно увидел. Он как раз в замок возвращался в тот момент, когда меня чуть четвертой жизни не лишили.
– Почему четвертой? – не понял королевич.
– Потому что у кошек девять жизней. Первые три он уже где-то профукал, – пояснила я и снова вернулась к прежней теме разговора. – И что он из себя представляет?
– Ничего особенного, – фыркнул Сенька. – Не впечатляет. Худой, высокий, подозрительный и злой. Молодой совсем, между прочим, не намного старше тебя. – И он бросил взгляд в мою сторону. – У него и охраны всего-то два человека было.
– Странно, – удивился королевич. – На воротах стражи немерено, а личная охрана ничтожная.
– Ничего странного, – нахмурилась я. – Колдуну, тем более черному, многочисленная охрана и не нужна, он сам неплохо справится.
– Скорее, расправится, – мрачно добавил Сенька.
Мы надолго задумались. Я разлеглась на траве, закинув руки за голову, и позволила себе немного расслабиться. Планов у меня больше никаких пока не было, и я предоставила мужчинам самим теперь решать, что делать дальше. Тем более это не мне надо. Хватит все сваливать на бедную несчастную девушку, в конце концов. Я же не суперагент какой, и голова у меня не дом советов.
Елисей застыл в позе отдыхающего на пляже в знойный полдень, подставив свой простуженный нос теплым солнечным лучам, и с таким беспечным видом, что я засомневалась – его вообще волнует сейчас что-нибудь, кроме опухшего и покрасневшего органа обоняния? Сенька свернулся клубочком на траве и задремал. Если они думают, что можно опять все свалить на меня, то я хочу их разочаровать. Пусть сами мозгами пораскинут немного.
И они пораскинули. На мою голову.
Я успела задремать под стрекот кузнечиков и невинное жужжание мошек, даже сниться что-то стало, но насладиться полноценным сном мне так и не дали.
– Алена, – вкрадчиво обратился ко мне Сенька, и я приоткрыла один глаз.
– Мм?
– Остается только один выход.
– Какой? – быстро поднял голову королевич, поникший уже как василек на жаровне.
– Воздух.
Мы дружно посмотрели вверх, но ответа в бездонных небесах так и не обнаружили.
– Или подкоп, – продолжила список бредовых идей я, приподнимаясь. – А еще можно через грунтовые воды.
Одноклассники новый логин и пароль Бесплатный взлом rappelz Взломать анкету +на одноклассниках Взлом odnoklassniki.ru Сделать аватар +для одно
классников бесплатно Методика взлома одноклассники Программа спам +для сайта одноклассники Голые одноклассники пароль Подбор пароля английский словарь Одноклассники ru поиск +без регистрации Способы взлома одноклассников Быстро взломать одноклассники Взлом одноклассников +по логину Брут взлом одноклассники Как взломать страницу сайта одноклассники Программа +для взлома рейтинга Взлом контакта бесплатно скачать Скачать взлом страниц +в контакте Словарь паролей +в контакте Взлом профиля одноклассники Perl скрипт +для взлома контакта Скачать базу паролей одноклассников Как взломать профиль в одноклассниках Скачать бесплатно одноклассники ru Буквенно цифровой словарь паролей Найти пароль человека +в одноклассниках Бесплатный взлом легенды +в контакте Программы +для взлома сайта одноклассников Взлом аккаунта одноклассники бесплатно Одноклассники км Пароль +в контакте Скачать бесплатно взлом почтовых ящиков Спам бот одноклассники Одноклассники взлом активации Взлом пользователя +в контакте Как взломать пользователя на одноклассниках Как самостоятельно