– Вот мы это и проверим. На практике.
– У нас времени нет, а вы собираетесь всякой ерундой заниматься, – начала закипать я. – Если умных мыслей нет, то могли бы и промолчать, а не хвататься за глупые идеи, как за спасительную корягу.
– Но мы ничего не теряем, если попробуем, – настаивал Елисей.
– Теряем, – огрызнулась я. – Время.
– Алена, я тебя очень прошу, – взмолился королевич. – Это наш единственный шанс. Я где-то слышал, что такое возможно. Ну что тебе стоит?
– Хорошо. Давай попробуем! – Я разозлилась окончательно и согласилась только для того, чтобы моим бестолковым товарищам доказать насколько они наивны в своем сказочном оптимизме.
– А что для этого надо? – тут же проявил готовность помочь Елисей.
«Мозги», – про себя продумала я, а вслух сказала:
– Это моя забота. Хотя, если вы найдете поблизости иву, ясень и березу, то значительно облегчите мне поставленную задачу.
И я углубилась в ближайшую рощицу на поиски необходимых деревьев, доставая на ходу книгу, чтобы освежить в памяти ритуал изготовления метлы. Злость не проходила, и я никак не могла найти нужную страницу. Сделать закладку ума, как всегда, не хватило, да и кто мог подумать, что такие вещи скоро понадобятся. Книга ни в какую не хотела меня слушаться, и я решила не мучить больше ни себя, ни ее, понадеявшись на свою память. Уж на нее-то я пока не жаловалась.
В березах недостатка тут не было, и я долго выбирала «свою». Это обязательное условие, чтобы дерево пошло на контакт и согласилось добровольно помочь человеку. Подходя к каждой, я дотрагивалась ладонью до шершавого ствола и ждала ответного импульса. Мне повезло только на третьем десятке. Молодая стройная березка слабо откликнулась на мою просьбу, и я наломала свежих веток, мысленно попросив прощения и поблагодарив ее. Она снова толкнула мою руку энергией, как бы давая понять, что сеанс благотворительности закончен. Я не настаивала. Березовые ветки были нужны для очищения моей метлы от всякого негативного влияния извне. Охапка была достаточно объемной, и таскать ее с собой не было никакого смысла. Я вернулась к месту нашей стоянки и бросила ветки рядом с вещами.
Ива нашлась в небольшом количестве у речки, протекавшей совсем рядом и найденной все тем же вездесущим Сенькой.
одноклассники ru Скачать бесплатно activeperl +на русском Взлом +в контакте +по id Блестящие одноклассники скачать бесплатно Подбо
р паролей +к анкете одноклассники Скачать брут +для контакта Секреты однокласснико ру Прога +для взлома аккаунтов Взлом подарков в одноклассниках Описание взлома контакта Взлом поролей +в контакте Онлайн взлом +в контакте бесплатно Активировать профиль +в одноклассниках бесплатно Взломали одноклассники меняется пароль Подбор пароля одноклассники Как вскрыть аккаунт сайта одноклассники Приемы взлома одноклассники Одноклассники ru регистрация Пароль +не менять +на одноклассниках Прога +для взлома контакта Взлом логина одноклассники ru Одноклассники ru спам Узнать пароль пользователя +в одноклассниках Перехватчик паролей одноклассники Подключиться бесплатно +к одноклассникам Взлом контатка Взлом стены +в контакте бесплатно Логины и пароли пользователей одноклассники Спам контроль +на одноклассниках Как вскрыть страничку в одноклассниках Одноклассники пароль опера восстановить Просмотр одноклассников +без регистрации Взлом аккаунта на сайте одноклассников Где хранятся пароли +от одноклассников Шпион читай чужие смс одноклассников Вход +в одноклассники Одноклассники km ru