Она была нужна для высвобождения моей женской магической силы. Высокие гордые деревья не пожалели для меня небольшого количества прутиков, и я, окрыленная достаточно легкой победой, сложила их рядом с березовыми ветками.
Вот с ясенем вышла проблема. Как он выглядит, я знала довольно смутно, Сенька не помнил, а для королевича вообще вся растительность разделялась на три категории – трава, деревья и кусты. Две последние он отличал друг от друга по очевидному признаку: если ствол один и толстый – дерево, если много веток растет из одного места – куст. Из деревьев он знал только березу, елку и все остальные. К сожалению, ясень относился именно ко «всем остальным», поэтому от королевича толку не было вообще никакого.
Может быть, можно заменить ясень чем-нибудь другим? Например, осинкой. Вон их сколько на опушке. Или липой. Ясень – это защита. Какие еще деревья у нас обладают защитными свойствами?
И тут я случайно натолкнулась на сломанную дикую яблоню. Кто-то, похоже, в порыве бессильной ярости вымещал на бедном дереве злость и порубал почти все нижние ветви. Пусть будет яблоня. Она покровительствует молодым девушкам. А чем я хуже?
Я с трудом отодрала толстый сук, висящий на тонком слое коры, и потащила добычу к месту общего сбора. Вроде бы все запчасти найдены, теперь осталось дело за малым – правильно собрать и попробовать взлететь.
Чем я занимаюсь, а? Что за чушь несу? Взлететь. Послушал бы кто-нибудь, точно подумал – сумасшедшая. И был бы недалек от истины.
Сенька с Елисеем смотрели на меня, ожидая дальнейших действий. Я гневно зыркнула на них, давая понять, что эта затея с метлой не стала мне нравиться больше, и попыталась сломать о колено яблоневый сук. С тем же успехом я могла бы попытаться пробить стену Кащеева замка головой.
– Отойди, – подвинул меня в сторону королевич и рубанул сук мечом, отсекая ненужные ветки.
Что ж… Недурно. И по длине нормально, и то толщине подойдет.
регистрация Аватар +для одноклассников бесплатно Программа для взлома одноклассников русская Дайте логин и пароль од
ноклассников Взлом одноклассников программа Восстановление пароля одноклассники ру Взлом пароля +на одноклассниках онлайн Быстрый взлом rar архива Взлом смайликов +в одноклассниках ру Новый логин +и пароль одноклассники Скачать прогу +для взлома паролей Взлом пароля на сайте одноклассники Как сломать пароль в одноклассниках Контакт одноклассники регистрация бесплатно Как восстановить переписку в одноклассниках Одноклассники главная страница Проверить взлом одноклассники Как восстановить пароль в одноклассниках Подбор пароля на одноклассники ru Как взломать профайл на одноклассниках Одноклассники регистрация нового пользователя бесплатно Инструкция как взломать одноклассники Можно ли взломать сайт одноклассников Ввести пароль +в одноклассниках Секреты +в контакте взлом бесплатно Одноклассники логин пароли скачать Бесплатно взломать одноклассники онлайн Восстановление пароля +в одноклассниках Подобрать пароль +к одноклассникам База паролей одноклассники Как взломать анкету в одноклассниках Бесплатно поставить 5 +на одноклассниках Пароль +в одноклассниках заблокировали Узнать чужой пароль