Я покосилась на них, закрыла глаза и дрожащим голосом прошептала:
– Земля, прощай! – и, немного подумав, добавила: – Пожалуйста!
Метла вздрогнула и слегка закачалась. Неужели что-то получается или у меня руки от волнения так трясутся? Руки как раз не тряслись. Но на этом демонстрация летательных способностей и закончилась. Метла еще пару раз дернулась и замерла неподвижно.
– Здорово! – восхитился Елисей. – А ты говорила – не получится.
– Так ничего и не получилось, – проворчала я, слезая с главного трудового орудия всех дворников.
– А ты попробуй еще раз, – не отставал королевич. – Только голос поувереннее.
Я снова взгромоздилась на метлу.
– Может, составишь мне компанию? – поддела я неугомонного наследника. Почему я одна должна вкушать все прелести первого полета? Пусть тоже помучается.
Королевич отказываться не стал. Скорее всего, побоялся показаться трусом в моих глазах. Мужчины так падки на такие вещи, что с ума сойти можно.
– А за что тут держаться-то? – повертел Елисей головой в поисках опоры, пристроившись позади.
– За меня, – процедила я сквозь зубы, представляя, как руки будущего монарха обвивают мой тонкий стан. Мне стало не по себе.
Но королевич проявил завидную скромность – он положил ладони мне на плечи. Я немного помедлила и повернулась к коту.
– Сень, дай мне мой рюкзачок.
– Зачем?
– На всякий случай.
на сайте одноклассников Взлом одноклассники ru бесплатно Одноклассники потерян логин и пароль Скачать бесплатно взлом майла Вскрыть анкету одноклассники
Взломать одноклассники заказать взлом страницы одноклассники ру
взлом пароля в одноклассниках страницы ру заказать анкет услуги
услуги взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать
взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать
как взломать взлом анкет одноклассники