– Ты хочешь сказать, что знаешь, где находится царство Кащеево? – спросила я, присаживаясь перед ним на корточки.
А вчера это наглое животное только намекнуло, что государство находится недалеко, но ни единым словом не обмолвилось, что знает туда дорогу. Напоследок приберегал информацию?
– Конечно, – гордо ответил Сенька.
– Откуда?
– От верблюда. – Но, заметив, что я не способна сейчас правильно оценить его шутку, поспешно добавил: – Ну не все ли равно? Я же целыми днями по лесу бегаю. И потом, я раньше, до того как у тебя поселился и говорящим стал, в соседней с этим княжеством деревеньке жил. А у кошек память на места хорошая. Так что я иду с вами, дорогу показывать буду, да и тебя от дальнейших глупостей предостерегу.
Я ухватила кота за загривок и притянула к себе.
– Что ты еще знаешь про Кащея?
– Ничего, – не на шутку перепугался лохматый хитрец.
– А если подумать?
– Ну правда, ничего, – заныл кот. – Я же в замок к нему не шастал, страшно было. А вот дорогу покажу.
– Зачем ты его так? – вступился королевич за нахала. – Пусть идет. На себе его тащить не надо, ест он мало. А проводник нам очень не помешает.
Я отпустила кота, еще раз гневно сверкнув глазами, и подхватила свой мешок.
– Ну веди, первопроходец.
Сенька задрал хвост и вприпрыжку поскакал аккурат на северо-запад, ловко перепрыгивая через лужи и грязное месиво. Мы последовали за ним.
Хуже некуда брести по лесу после проливного дождя, тем более весной. Никогда больше не сделаю подобной глупости! Под ногами, кроме грязи и скользкой земляной жижи, не было ничего. Противно чавкая и брызгаясь, грязь ухитрялась оседать коричневыми блямбами не только на наших штанах, но и каким-то образом оказываться внутри сапог. Скользкие мокрые деревья, за которые мы с королевичем хватались, поскальзываясь на траве, чистоты нам не прибавляли. Помимо тумана, который рассеялся ближе к полудню, сверху нас еще донимали то и дело срывающиеся капли, так и стараясь попасть по голове или за шиворот. Настроения это как-то не прибавляло. Солнце так и не удосужилось явить нам свой яркий лик, спрятавшись за сплошной занавесью облаков.
как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники взлом одноклассников бесплатно без смс
взлом одноклассники ру программа взломать
страницу в одноклассниках как взломать логин в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать чужую страницу в одноклассниках
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники без смс нужно взломать одноклассники
одноклассники ru взломать форум как взломать одноклассники пароль взломать страницу друга в одноклассниках
взломать одноклассники взлом одноклассников ру как взломать одноклассники как взламывать страницы в одноклассниках
взломать пароль взлом одноклассников взломать одноклассники ру как взломать профиль
как взламывать страницы в одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники
программа для взлома одноклассников скачать взлом одноклассников ру взломать пароль заказать
скачать программу для взлома одноклассников как взламывать страницы в одноклассниках пароль
взлом одноклассников бесплатно как взломать пароль в одноклассниках взломать страницу в одноклассниках бесплатно
как взломать страничку в одноклассниках взлом одноклассников без смс как взломать одноклассники заказ