Сушняка поблизости не оказалось, ветки и кусты промокли насквозь, и все наши попытки развести огонь с помощью огнива потерпели неудачу. Пришлось воспользоваться магией.
Подумав, я решила сначала высушить собранный королевичем хворост, но перестаралась и превратила сырую кучу веток в горстку пепла. Наверное, руки замерзли от сырости.
Надо учиться регулировать силу, а то я так наколдую в один прекрасный момент…
Через полчаса, когда Елисей притащил очередную порцию сырых дров, мне удалось-таки достичь желаемого и выпарить влагу из древесины, бросив напоследок в самую середину огненную искру. Сухое дерево моментально загорелось, и костер весело запылал.
– А не проще было бы развести огонь с помощью какого-либо заклинания, чем морочиться с вымоченным хворостом? – спросил королевич, пододвигаясь поближе к огню.
– Не проще, – ответила я, раскладывая свою разноцветную куртку на земле и устраиваясь поудобнее. – Поддержание костра, на котором можно сварить еду и обсушиться, требует очень больших энергетических затрат. Ты же не хочешь к стенам Кащеева замка притащить мою обессиленную тушку?
Елисей ничего не ответил и уставился на закипающую в котелке воду. Я сыпанула в нее овсяную крупу и помешала наш скромный обед ложкой.
Из кустов появился грязный донельзя Сенька. Он уже давно потерял свой прелестный белый цвет и теперь щеголял всеми оттенками серо-коричневого.
– Ты бы помылся, что ли? – намекнула я коту.
– Да ну. Грязь высохнет и сама отвалится. Сейчас я ее только еще больше размажу.
Каша сварилась на удивление быстро без моего непосредственного вмешательства и даже почти не подгорела. Я мысленно поздравила себя с первой победой на кулинарном поприще, но, сняв пробу, тут же скривилась. Я забыла положить соль. Когда же я научусь все делать правильно? Или мне это уже не грозит?
как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль
помогит
е взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взлома
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники
как взломать одноклассники ру зная логин взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках заказать
взломать пароль взлом одноклассников взломать одноклассники ру как взломать одноклассники как взламывать страницы в одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники программа для взлома одноклассников скачать взлом одноклассников ру взломать пароль заказать
как самостоятельно взломать одноклассники
взломать одноклассники скачать
взломать чужую страницу в одноклассниках
взломали одноклассники как восстановить
нужно взломать одноклассники
восстановление взломанной страницы в одноклассниках
как взломать одноклассники зная пароль
если одноклассники взломали как удалить